09:58 

Ket
Katarina
Сегодня Ксюшка в сад пошла с синяком под глазом - соседский мальчик ударил ключами. Когда с детьми что-то происходит хорошее, ты радуешься в 10 раз больше их самих! А когда случается что-то плохое, так же в 10 раз всё усугубляешь и переживаешь больше. Они уже всё давным давно забыли, а ты всё прокручиваешь эти эпизоды в голове "вот если бы я ближе стояла, я бы могла перехватить руку мальчика.." и всё в таком роде. Вечером отшучивались с Ксюшкой, что она пойдёт в тёмных очках., так и пошла ведь. Идёт, а на неё все оборачиваются, мол очередной детский каприз. Так ведь и мне легче, никто не видит наш синяк под глазом и не смотрит с сожалением на ребёнка и с укором на маму, мол где же ты была или куда же ты глядела или ещё чего хуже, а может это ты её так...пусть думают, что очередной детский каприз. В 19 идём на ледовое шоу "Маша и Медведь":slonik:

URL
Комментарии
2011-11-25 в 13:45 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
Ох, синяки да шишки, глвное чтоб не до травмы, за травму и родителей мальчика или девочки можно посадить. Моей мелкой в садике одногрупница детской игрушкой по лицу заехала, была прям как рана, но совсем небольшая, родители девочку ругали, мне было страшно что будет дальше, мы ходим во второй класс, и все хорошо, и пусть так и будет дальше.

2011-11-25 в 13:56 

Ket
Katarina
2 класс? Да вы уже большие дамы! Вот время то летит...
Самая больная рана - это рана ребёнка. Думаешь, уж лучше бы я или лучше бы мне. А с другой стороны - они шишек не набьют своих.

URL
2011-12-03 в 15:37 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
Да,мы уже большие :) пусть набивают,но только не слишком большие шишки,а то смотреть больно будет

   

katarina

главная